14 de novembro de 2011

Barbarella Bakery

14 de novembro de 2011
Tem dias (raros, é verdade) em que a vontade é de almoçar um sanduíche. Mas daí não pode ser qualquer um, tem que ser um sanduíche daqueeeeles, né! Esses dias bateu essa vontadinha em mim, na Gabi Guerra e no Matheus Conci, e lá fomos nós saciar o desejo na Barbarella Bakery.

A especialidade da Barbarella são os pães (dã!) e por isso a casa tem aquele cheirinho gostoso de pão no ar.

Além das simpáticas mesinhas na calçada, têm outros 2 ambientes super agradáveis lá dentro. O meu lugar preferido é o sofazão do andar superior. Dá vontade de ficar ali atirada...


















Imagens da francesinha sexy estão por todos os cantos. Essa pintura bonitona aí fica na parede do segundo andar.

Olha a Barbarella seduzindo o pobre moço!

Lá tem um chá preto gelado (é possível pedir quente também) que eu adoro! E o melhor de tudo é que tem refil. A Gabi foi no suco de laranja natural.

O Matheus, que não é bobo nem nada, já foi perguntando pro garçom qual era o sanduíche "mais servido". Anota aí, é o Natural.

Eu provei o sanduíche Juliette, com pasta de ervas finas, presunto de parma e queijo brie. Uma delícia, pena que é pequeninho. Comeria dois desses ;)

Já a Gabi, que estava meio adoentada, foi no creme de milho. Eu já provei outra vez e adorei. É bem salgadinho e vem acompanhado de pão e manteiga.

De sobremesa, eu provei um pedacinho do chocolate fudge. De tantos "hummmm" que soltei, o Matheus acabou pedindo um pra ele também (porque era pequeno demais pra oferecer pros amigos, né! :P) Sério, DOS DEUSES.

A Gabi ainda finalizou com um cafézinho.

Cada um pagou, em média, 25 reais. Sim, é um preço salgadinho para se comer sanduíche. Mas há de se levar em conta a gostosura da coisa!

A Barbarella fica na rua Dinarte Ribeiro, 56, no Moinhos de Vento, em Porto Alegre.

5 comentários:

Mariana Klein

Eu amo o Alaska! Com salmão defumado e cream cheese!!

E super recomendo o Danish Pastry de chocolate, é vida!!!!

Felippe Sica

Ouvi dizer que tem uma salada com rosbife e molho de roquefort que é muito boa... (:

Saboreando Floripa

Que lugar bem bonito! Adorei, gente. Pelo que vejo, Porto Alegre está cheio de lugares bacaninhas. Eu escrevo sobre Floripa... E a cada dia descubro uma novidade. Essa coisa de ter blog de experiências gastronômicas é boa, hein?
Já adicionei o link de vocês como recomendação e para eu não perdê-los de vista.

Queremos mais gostosuras!!
Bjs!!!!

Saboreando Floripa

Que lugar bem bonito! Adorei, gente. Pelo que vejo, Porto Alegre está cheio de lugares bacaninhas. Eu escrevo sobre Floripa... E a cada dia descubro uma novidade. Essa coisa de ter blog de experiências gastronômicas é boa, hein?
Já adicionei o link de vocês como recomendação e para eu não perdê-los de vista.

Queremos mais gostosuras!!
Bjs!!!!

Maria Elísia

Barbarella bakery e Ana Zita Fernandes são especiarias raras de encontrar! A torta Belle de Jour...j'adore, c'est délicieuse!

 
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